Апельсиновая шарлотка за 20 минут

Хотите быстро приготовить нежный и вкусный пирог? Обычная шарлотка становится элегантным десертом, если ее правильно приготовить. Вот самый простой рецепт шарлотки с апельсинами, даже в ресторане не сделают лучше, попробуйте!

Ингредиенты:
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
по 2 ч.л. пекарского порошка и ванильного сахара
сок и натертая цедра 1 апельсина
150 г распущенного сливочного масла

Приготовление:
Пирог получается ароматный, воздушный. Рецепт здорово выручает, когда на пороге неожиданные гости.

Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. Выложить (скорее даже вылить) тесто на небольшой противень, застеленный бумагой для выпекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут. Перед подачей порезать на квадратики. Приятного чаепития!