Чудо-бутерброд с беконом, сыром и клубникой. Такого вы еще не ели!

Чудо-бутерброд с беконом, сыром и клубникой

Неожиданное сочетание соленого хрустящего бекона и сочной клубники сводит с ума.  Изысканность этого бутерброда подчеркивает нежно-острый расплавленный сыр бри.

Бутерброд с клубникой
Сендвич с беконом, сыром бри и клубникой

Только представьте, как вы разламываете, обжигаясь, поджаренный хлеб, сыр немного вытекает, вы отправляете кусочек сендвича в рот и … Сначала ощущаете соленый вкус бекона, который тут же прерывается сладкой сочностью мякоти клубники. А расплавленный сыр нежно обволакивает ваш язык… Это наслаждение! Давайте срочно готовить: на это понадобится всего несколько минут!

Ингредиенты

  • 2 толстых ломтика деревенского хлеба
  • 3 ломтика бекона, приготовленные до хрустящей корочки
  • 2 толстых ломтика бри.
  • 3 большие клубники, нарезанные пластинами
  • 2 столовые ложки масла для жарки

Как приготовить бутерброд с беконом, сыром и клубникой

Бутерброд с клубникой, жареный на гриле
  • В большой тяжелой сковороде расплавьте масло на среднем огне.
  • Уложите сыр, клубнику и бекон на хлеб.
  • Накройте начинку вторым куском хлеба и поместите сэндвич в расплавленное масло в горячую сковородку.
  • Готовьте бутерброд на среднем огне до тех пор, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а сыр бри растопится.
  • Нарезать пополам и подавать горячим.
Сендвич с клубникой, сыром бри и беконом