Идеальное тесто на кипятке для пельменей и вареников: не липнет к рукам, легко раскатывается, нежное на вкус

Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. Это тесто примечательно тем, что в его приготовлении используется не просто вода, а кипяток. Тесто на кипятке для пельменей получается пластичным, нежным, не липнет к столу и рукам.

Внимательно посмотрите видео и повторите этот рецепт для своих близких. Уверены, теперь вы для пельменей и вареников будете делать только тесто, заваренное  на кипятке!

Рецепт теста на кипятке без яиц для пельменей, вареников, чебуреков и галушек:

  • 3 стакана муки.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • 1 ч. ложка соли.
  • 1 ч. ложка сахара.1 стакан крутого кипятка.

Все быстро замесить и дать постоять 20 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Тесто на кипятке для пельменей и вареников

Поделитесь этим видео с друзьями!