Рецепт японского тортика нарасхват! Всего 3 ингридиента🔥

Это просто непостижимо: неужели из этих трех ингридиентов можно сделать не что-нибудь, тортик? Оказывается, еще как можно!

Доставайте из холодильника:

• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Что делать, как готовить торт по-японски, смотрите видео:

 

 

Смотрите, как легко сделать такой тортике:

Взбиваем на водяной бане желтки, добавляем маскарпоне и взбитые белки, ставим в духовку, выпекаем при температуре 170 градусов 15 минут — готово! Еще 15 минут при температуре 160 гр. Готово!

 

Понравился рецепт? Поделить с соцсктях.

 

Источник