Вкуснейший торт из кабачков: такого чуда вы еще не ели!

Очень вкусный торт из кабачков — это реально вкусно!

Сезон кабачков в разгаре! Знаете ли вы, что из них можно приготовить даже торт? Это легко сделает даже начинающая хозяйка, а наша статья послужит хорошей инструкцией в приготовлении сказочно вкусной и красивой закуски — овощного торта из кабачков.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Простой пошаговый рецепт очень вкусного, необычного, оригинального и красивого кабачкового торта. Готовится с доступных и не дорогих ингредиентов а на вкус просто восхитительный и нежный!!!

Все отлично показано в этом видео.  А для любителей почитать — ниже — инструкция в текстовом варианте.

Ингредиенты:
— 2 средних свежих кабачка;
— соль, перец по вкусу;
— 1 ст. муки;
— 2 яйца;
— растительное масло для жарки;
— 2 плавленых сырка;
— 200 г. майонеза;
— 4 зубчика чеснока;
— 2 свежих помидора;
— укроп, петрушка.

  1. Кабачки помыть, почистить, натереть.
  2. Добавить соль, перец, яйца, перемешать.
  3. Добавить муку. Тесто должно быть — как на оладьи.
  4. Разогреваем масло и жарим блинчики.
  5. Плавленные сырки, предварительно слегка подмороженные, потрем на терке.
  6. В майонез добавим чеснок.
  7. Помидоры почистим от шкурки и порежем кружочками.
  8. Режем укроп для украшения.
  9. Дно тарелки смазываем майонезом и кладем первый блин. Опять смазываем майонезом и насыпаем тертый сыр.
  10. Затем слой помидоров.
  11. Затем майонез, кабачковый блин и повторяем все сначала.
  12. Собираем полностью торт и украшаем.
  13. Готово!

Приятного аппетита!