Как домработница спасла мой брак. А что бы сделали вы?

Все эти картинки — ложь! Никто не так весело не улыбается, проведя весь день в уборке,  заботясь о детях и еще создавая ужин, подходящий для обложек журналов.

Нет!

На самом деле, если бы эта картинка была реальностью, то к вечеру, часам к восьми, эта мама, вероятно, плакала бы в уголочке и указывала мужу на телефон:»Мол, закажи пиццу»!

Мы с мужем оба работаем, и наш каждый день был битвой: кто сбудет готовить, почему дом грязный, где мои носки…И  нет, мы не занимались сексом … один из нас или оба сразу слишком устали.

Наш брак умирал.

Я честно пыталась быть хорошей хозяйкой. Я старалась быть мамой, которую мир ожидал от меня … «Нет» — школьным обедам, правильное питание, стирка и мойка посуды экологически чистыми средствами… Это продолжалось и продолжалось. Все это время я спала в среднем 3-4 часа, чтобы снова и снова делать всю эту работу.

Оказывается, человек может спать 3-4 часа в сутки примерно два года! Потом его организм ломается.

Я сломалась, когда моя дочь пошла в школу. Внезапно мое уже заполненное расписание теперь также включало в себя уроки, родительские собрания, детские вечеринки, и почему-то меня все еще ожидали иметь чистый дом.

Наконец наступил день, когда отсутствие сна, отсутствие секса и отсутствие какой-либо благодарности от членов моей семьи заставили меня твердо сказать: «Хватит! Я нанимаю домработницу, а если вам это не нравится, тогда вы можете делать это все сами!».

Мой муж, будучи умным человеком, промолчал и довольно скоро в нашей семье появилась другая женщина.

И она спасла меня. Спасла наш брак.

Странно вообразить, что одно небольшое изменение имеет огромное значение, но внезапно у меня появился кто-то другой, который заботился о вещах, о которых раньше беспокоилась я.

Ко мне вернулась моя энергия. Неожиданно я снова могла спать 8 часов в сутки, у меня было больше времени для моих детей, и даже так скажу: ночь — это время не только для сна!

Так что судите меня, если хотите, но …  Кто-то замучил матерей, которые говорят, что они должны быть идеальными, или они уйдут к маме.

По-моему, я уже жила с мамой. И теперь, когда я попробовала сладкую свободу, я НИКОГДА не вернусь.

Источник